|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2019 |
Autoria: |
ACEVEDO OPAZO, C.; ORTEGA-FARÍAS, S. |
Título: |
Effect of three levels of water application during post-setting and post-veraison over vegetative development, productivity and grape quality on cv. Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 143-146, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Água; Deficiência; Irrigação; Produtividade; Qualidade; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 1540969 005 2019-04-24 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACEVEDO OPAZO, C. 245 $aEffect of three levels of water application during post-setting and post-veraison over vegetative development, productivity and grape quality on cv. Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aActa Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 143-146, 2004.$c2004 650 $aÁgua 650 $aDeficiência 650 $aIrrigação 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aORTEGA-FARÍAS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|