BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/01/2008
Data da última atualização:  26/02/2025
Autoria:  PEREZ, H. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORENO, G. M. B.; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; BARBOSA, J. C.
Título:  Peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Avaliou-se os peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-deaçúcar + 60% de concentrado. Foram abatidos aos 32 kg de peso corporal e os componentes corporais pesados individualmente. Houve diferença (P<0,05), para peso e porcentagem do trato gastrintestinal (TGI), rins e gorduras perirrenal e omental, peso do baço e porcentagem do conteúdo do TGI. Weight and non carcass components percentage of lambs finished in feedlot with different diets. Abstract: It were evaluated weigh and non components of the carcass of 20 (15/16 Ile de France 1/16 Polwarth) male lambs, distributed among the treatments: 60%SM:40%C - 60% of corn silage + 40% of concentrate; 60%CA:40%C - 60% of sugar cane + 40% of concentrate; 40%SM:60%C - 40% of corn silage + 60% of concentrate; 40%CA:60%C - 40% of sugar cane + 60% of concentrate. Lambs were slaughter at 32 kg of body weight and the corporal components were weigh individually. There were differences (P
Palavras-Chave:  Concentrado; Não componente de carcaça; Volumoso.
Thesagro:  Alimento; Confinamento; Nutrição Animal; Ovino; Peso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20597 - 1ADDAA - CDCD 00170CD 00170
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, H. V. L.; ARIYOSHI, C.; FERREIRA, R. V.; FELICIO, M. S.; PEREIRA, L. F. P. A new set of quantitative trait loci linked to lipid content in Coffea arabica. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 24, n. 2, e478824212, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARIYOSHI, C.; SANT'ANA, G. C.; FELICIO, M. S.; SERA, G. H.; NOGUEIRA, L. M.; RODRIGUES, L. M. R.; FERREIRA, R. V.; SILVA, B. S. R. da; RESENDE, M. L. V. de; DESTÉFANO, S. A. L.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Genome-wide association study for resistance to Pseudomonas syringae pv. garcae in Coffea arabica. Frontiers in Plant Science, v. 13, article 989847, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional