|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/04/2007 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOLANDA JUNIOR, E. V.; MEDEIROS, H. R. de; MARTINS, E. C.; FRANÇA, F. M. C. |
Afiliação: |
EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CNPC; Henrique Rocha de Medeiros, Consultor CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Francisco Marvignier Cavalcante França, Consultor CNPC. |
Título: |
Gerenciamento de custos na produção animal. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilidade do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap.4, p. 80-103. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contabilidade rural; Passos para estabelecer um sistema contábil simplificado; Conhecimentos básicos de contabilidade; Capital; Modelo de análise de custos e receitas; Análise de margem bruta; Estudos de casos: Caso 1: Avaliação da influência do grupo genético e da alimentação sobre o desempenho de cordeiros em confinamento; Custos, receita e margem bruta da terminação de cordeiros meio-sangue Santa Inês e Somalis, em confinamento, alimentados com centrado em diferentes proporções, adicionado ao volumoso; Caso 2. Benefício/custo de dietas. Tabelas: Preço de custo de ingredientes das dietas utilizadas nas dietas para ovinos em confinamento durante 42 dias; Quantidade consumida dos ingredientes utilizados na dietas com níveis crescentes de feno de erva sal para ovinos em confinamento, durante 42 dias; Custo total das dietas com níveis crescentes de feno de erva sal utilizadas para ovinos em confinamento, durante 42 dias; Ganho de peso vivo, receita e indicadores financeiros das dietas com nível crescentes de feno de erva sal para ovinos em confinamento, durante 42 dias; Caso 3: Estimativa de custos com mortalidade, tratamento e prevenção de enfermidades em animais |
Palavras-Chave: |
Comtabilidade. |
Thesagro: |
Administração rural; Caprino; Custo; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
agricultural management; Animal production; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02173naa a2200277 a 4500 001 1532932 005 2017-05-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA JUNIOR, E. V. 245 $aGerenciamento de custos na produção animal. 260 $c2006 520 $aContabilidade rural; Passos para estabelecer um sistema contábil simplificado; Conhecimentos básicos de contabilidade; Capital; Modelo de análise de custos e receitas; Análise de margem bruta; Estudos de casos: Caso 1: Avaliação da influência do grupo genético e da alimentação sobre o desempenho de cordeiros em confinamento; Custos, receita e margem bruta da terminação de cordeiros meio-sangue Santa Inês e Somalis, em confinamento, alimentados com centrado em diferentes proporções, adicionado ao volumoso; Caso 2. Benefício/custo de dietas. Tabelas: Preço de custo de ingredientes das dietas utilizadas nas dietas para ovinos em confinamento durante 42 dias; Quantidade consumida dos ingredientes utilizados na dietas com níveis crescentes de feno de erva sal para ovinos em confinamento, durante 42 dias; Custo total das dietas com níveis crescentes de feno de erva sal utilizadas para ovinos em confinamento, durante 42 dias; Ganho de peso vivo, receita e indicadores financeiros das dietas com nível crescentes de feno de erva sal para ovinos em confinamento, durante 42 dias; Caso 3: Estimativa de custos com mortalidade, tratamento e prevenção de enfermidades em animais 650 $aagricultural management 650 $aAnimal production 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aAdministração rural 650 $aCaprino 650 $aCusto 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aComtabilidade 700 1 $aMEDEIROS, H. R. de 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aFRANÇA, F. M. C. 773 $tIn: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilidade do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap.4, p. 80-103.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FUNNICELLI, M. I. G.; LIMA, N. S. M.; SARTINI, C. C. F.; LEMOS, E. G. de M.; ARAUJO NETO, R. B. de; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; BLANCO, F. F.; ANDRADE, H. A. de F.; SOUSA, D. C. de; SILVA, M. L. do N.; LEITE, L. F. C.; LIMA, P. S. da C.; PINHEIRO, D. G. Revealing the bacteriome in Crop-Livestock-Forest Integration systems in the Cerrado of MATOPIBA, Brazil. Forests, v. 16, n. 626, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|