| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
14/12/2006 |
|
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
|
Autoria: |
LEÃO, A. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LOUREIRO, C. M. B.; YAMAMOTO, S. M.; PINHEIRO, R. S. B.; BUZZULIN, C. |
|
Título: |
Características morfológicas "in vivo" e da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo farelo de amendoim. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Farelo de amendoim. |
|
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Dieta; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200241 a 4500 001 1532611 005 2024-06-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEÃO, A. G. 245 $aCaracterísticas morfológicas "in vivo" e da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo farelo de amendoim. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM.$c2006 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 653 $aFarelo de amendoim 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aLOUREIRO, C. M. B. 700 1 $aYAMAMOTO, S. M. 700 1 $aPINHEIRO, R. S. B. 700 1 $aBUZZULIN, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 5. |  | BIANCHINI, F.; LIMA, P. H. C.; BARRETO, R. M. F. Comunidades tradicionais fundo de pasto: manejo da agrobiodiversidade da Caatinga nos territórios historicamente ocupados pelas comunidades tradicionais fundo de pasto no Sertão do São Francisco baiano. In: CUNHA, M. C. da; MAGALHÃES, S. B.; ADAMS, C. (Org.). Povos tradicionais e biodiversidade no Brasil: contribuições dos povos indígenas, quilombolas e comunidades tradicionais para a biodiversidade, políticas e ameaças. São Paulo: SBPC, 2022. Parte VI. p. 77-126. (Seção 16, Comunidades tradicionais)| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | LIMA, P. H. C.; CURADO, F. F.; BIANCHINI, F. O PDHC e as inovações sociais em soberania alimentar e geração de renda: o papel da pesquisa-ação e do protagonismo dos agricultores. In: RAZERA, A.; CAMBOIN, I. L.; MAGALHÃES, J. M. DOS.; OLIVEIRA, L. T. L. DE; BRAGA, M. J. (Org.). Superação da pobreza rural no Semiárido brasileiro: a trajetória do Projeto Dom Hélder Câmara. Viçosa, MG : UFV, IPPDS, 2024. p. 205-226.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| 12. |  | BIANCHINI, F.; BIANCHINI, P. C.; ALMEIDA, L. R. S.; TAURA, T. A.; BARRETO, R. M. F. Análise da cobertura vegetal e áreas antropizadas no território da Comunidade Fundo de Pasto Ouricuri, Uauá, BA, Brasil. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 410-411. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | BIANCHINI, F.; BIANCHINI, P. C.; BARRETO, R. M. F.; CUNHA, P. A. F. da. Manejo da agrobiodiversidade em sistema agrícola tradicional fundo de pasto: comunidade de Ouricuri, Uauá-BA. In: SILVA, N. C. de A.; COSTA, F. M.; VIDAL, R.; VEASEY, E. A. (Org.). Milhos das terras baixas América do Sul e conservação da agrobiodiversidade no Brasil e no Uruguai. Ponta Grossa: Atena. 2020. cap. 14, p. 195-223.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA, L. I.; BIANCHINI, P. C.; TAURA, T. A.; MACHADO, P. H.; BIANCHINI, F. Cartografia social na gestão territorial da comunidade tradicional fundo de pasto Cachoeirinha, Juazeiro-BA. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | BIANCHINI, F.; BIANCHINI, P. C.; MACHADO, P. H.; COSTA, T. P. da; ABIKE, S. R.; BARRETO, R. M. F. Diálogos interculturais dos povos indígenas e comunidades tradicionais do Território Sertão do São Francisco Baiano e Pernambucano. In: BATISTA, J. A. O.; CURADO, F. F.; NOTAROBERTO, M. C. G.; PACHECO, L.; FERREIRA, E. do C. L. (Ed.). Juventudes, identidades e saberes agroecológicos: relatos sobre experiência e diálogos entre o Pedagroeco e a Pedagogia Griô no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 4, p. 88-121 il. color.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | ALMEIDA, L. R. S.; NACHADO, P. H.; BIANCHINI, P. C.; BIANCHINI, F.; LIMA VERDE, D. C. A. Mapeamento participativo das áreas Fundo de Pasto da comunidade Ouricuri, Uauá, Bahia. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|