00867nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501230007726002070020065000130040765000130042065000100043365000220044365000100046565000150047565300230049070000290051370000230054270000200056570000230058570000170060815326112024-06-12 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEÃO, A. G. aCaracterísticas morfológicas "in vivo" e da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo farelo de amendoim. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM.c2006 aCarcaça aCordeiro aDieta aNutrição Animal aOvino aSubproduto aFarelo de amendoim1 aSILVA SOBRINHO, A. G. da1 aLOUREIRO, C. M. B.1 aYAMAMOTO, S. M.1 aPINHEIRO, R. S. B.1 aBUZZULIN, C.