BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  18/02/2025
Autoria:  RODRIGUES, C. A. F.; RODRIGUES, M. T.; SILVA, M. M. C. da; LANA, F. de A.; MATOS, R. da S.; DUARTE, M. de S.; SANTANA, R. C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; BRANCO, R. H.
Título:  Desempenho de cabras lactantes alimentadas com rações apresentando diferentes níveis de proteína bruta.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo toi conduzido com o objetivo de avaliar os efeitos de niveis crescentes de proteina na dieta sobre o consumo, a produçao e a composiçao do leite de cabras leiteiras. Oito cabras foram distribuidas em dois experimentos em quadrado latino 4x4 para avaliar os niveis de 11, 16, 19, e 22% de PB. As dietas foram mantidas isoenergeticas (1,50 Mcal EL/kgMS) para permitir obter diferentes razoes entre PB eEL, a saber: 7,3; 10,9; 12,9; e 14,9. Cada periodo experimental teve uma duraçao de 21 dias, sendo 14 dias para adaptaçao dos animais e 7 dias para a coleta dos dados. Um maior consumo de MS, de PB e de EL foi veriticada ao se aumentar a concentraçao de Proteina das dietas. A Produçao de leite (kg/dia) bem como a produçao de leite corrigida para gordura (LGG) e para solidos totais (LGST) aumentaram com o acrescimo de proteina a dieta, sem, contudo alterar a composiçao dos constituintes do leite.
Thesagro:  Cabra Leiteira; Caprino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18250 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, A. P.; SIMPSON, C. E.; VALLS, J. F. M.; PEÑALOZA, A. del P. de S.; MORETZSOHN, M. de C.; TORRES, A. C.; BERTIOLI, D. J.; LEAL-BERTIOLI, S. C.; GUIMARÃES, P. N. Amendoim. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 159-161.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional