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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
06/12/2005 |
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Data da última atualização: |
18/02/2025 |
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Autoria: |
CRUZ, B. C. C. da; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M.; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; SILVA, A. S. G. da; BARRETO, D.; SILVA, A. M. P. da. |
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Título: |
Correlação entre medidas de carcaça e a proporção de tecidos de cordeiros Santa Inês. |
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Ano de publicação: |
2005 |
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Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
0 experimento toi desenvolvido na Unidade Experimental de Caprinos e Ovinos - UECO, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB, Campus Juvino Oliveira, com objetivo de correlacionar medidas objetivas e subjetivas obtidas na carcaça de cordeiros Santa Ines, criados a pasta na Estaçao Experimental da EBDA- Empresa Baiana de Desenvolvimento Agricola, Jequie- Ba. Foram utilizados 20 cordeiros, machos inteiros, abatidos em diterentes idades (84, 126, 168 e 210 dias). A carcaça foi pesada (PCQ) e resfriada para obteçao do peso da carcaça fria (PCF) e das medidas: perimetro da garupa (PERGAR);largura da garupa (LARGAR); comprimento da perna (CPER); comprimento total da perna (CTPER); comprimento interno da carcaça (CICAR); protundidade de torax (PROTOR) e as medidas subjetivas, compacidade da carcaça (CC), grau de gordura (GG) e area de olho de lombo (AOL). Em cordeiros criados a pasto, 0 PERGAR, LARGAR, CIGAR, PROTOR e AOL nao apresentaram correlaçao com tecidos ao longo do desenvolvimento de cordeiros, sendo a CC da carcaça a unica medida que poderia estar sendo utilizada para predizer a quantidade de componentes teciduais presentes na carcaça. |
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Palavras-Chave: |
Componentes; Composição tecidual; Corder]iro; Medidas; Santa Inês. |
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Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
LEADER 02172nam a2200301 a 4500 001 1531667 005 2025-02-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, B. C. C. da 245 $aCorrelação entre medidas de carcaça e a proporção de tecidos de cordeiros Santa Inês. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 520 $a0 experimento toi desenvolvido na Unidade Experimental de Caprinos e Ovinos - UECO, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB, Campus Juvino Oliveira, com objetivo de correlacionar medidas objetivas e subjetivas obtidas na carcaça de cordeiros Santa Ines, criados a pasta na Estaçao Experimental da EBDA- Empresa Baiana de Desenvolvimento Agricola, Jequie- Ba. Foram utilizados 20 cordeiros, machos inteiros, abatidos em diterentes idades (84, 126, 168 e 210 dias). A carcaça foi pesada (PCQ) e resfriada para obteçao do peso da carcaça fria (PCF) e das medidas: perimetro da garupa (PERGAR);largura da garupa (LARGAR); comprimento da perna (CPER); comprimento total da perna (CTPER); comprimento interno da carcaça (CICAR); protundidade de torax (PROTOR) e as medidas subjetivas, compacidade da carcaça (CC), grau de gordura (GG) e area de olho de lombo (AOL). Em cordeiros criados a pasto, 0 PERGAR, LARGAR, CIGAR, PROTOR e AOL nao apresentaram correlaçao com tecidos ao longo do desenvolvimento de cordeiros, sendo a CC da carcaça a unica medida que poderia estar sendo utilizada para predizer a quantidade de componentes teciduais presentes na carcaça. 650 $aCarcaça 650 $aOvino 653 $aComponentes 653 $aComposição tecidual 653 $aCorder]iro 653 $aMedidas 653 $aSanta Inês 700 1 $aSANTOS, C. L. dos 700 1 $aCRUZ, C. A. C. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aWANDERLEY JÚNIOR, M. A. 700 1 $aLIMA, P. M. 700 1 $aSOUSA JÚNIOR, A. A. O. de 700 1 $aSILVA, A. S. G. da 700 1 $aBARRETO, D. 700 1 $aSILVA, A. M. P. da
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Registros recuperados : 14 | |
| 9. |  | PEDROSA, M. J.; FERREIRA, L. M. M.; PAES, B. G.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Efeito da superexpressão do fator de transcrição HAA1 em Komagataella phaffii produtora de ácido xilônico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 113-117.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| 11. |  | PESSOA, R. R.; PAES, B. G.; ANTUNES, A. C. S.; ALVES, N.; FRANCO, P. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Improved yeasts for production of fuels and chemicals from renewable resources. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| 12. |  | PEDROSA, M. J.; FERREIRA, L. M. M.; PAES, B. G.; NAKAI, D. K.; DUARTE-BRANDAO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de. Efeito do fator de transcrição HAA1 na resistência da Komagataella phaffii ao ácido acético. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 8., 2024, Pirenópolis, GO.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| 13. |  | PEDROSA, M. J.; FERREIRA, L. M. M.; PAES, B. G.; NAKAI, D. K.; DUARTE-BRANDAO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de. Overexpression of the Transcription Factor HAA1 to enhance Komagataella phaffii resistance to inhibitory compounds. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 8., 2024, Pirenópolis, GO.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| 14. |  | ANTUNES, A. C. S.; PESSOA, R. R.; PAES, B. G.; SIFUENTES, D. N.; ALMEIDA, J. R. M. de; FRANCO, P. F. Screening and genetic improvement of microorganisms for production of fuels and chemical. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 11., 2014, Rio de Janeiro, RJ. [Para um mundo sustentável: resumos...]. [S.l: s.n], 2014. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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