BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/11/2005
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  AFONSO, J. A. B.
Afiliação:  JOSÉ AUGUSTO BASTOS AFONSO, UFRPE.
Título:  Doenças carenciais e metabólicas e sua influência na exporação de caprinos e caprinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 1 CD-ROM. 11 f.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Resumo: A necessidade crescente na produção de alimentos para atender a demanda de uma população, que necessita ser constantemente abastecida, tem gerado um grande incrementono setor produtivo do agronegócio, principalmente o pecuário que, por sua vez, implica namelhoria dos sistemas de manejo alimentar, genético e sanitário. A caprino-ovinocultura brasileira possui um rebanho de aproximadamente 25 milhões de cabeças, está entre os dez maiores do mundo, com isso representa um grande potencial sócio-econômico para a região Nordeste que vocacionada neste segmento possui algo em torno de 70,0% do rebanho nacional, e que atualmente apresenta-se em franco crescimento. Entre as enfermidades que representam um entrave neste contexto de exploração podemos citar entre as de natureza metabólica e carenciais, a Toxemia da Prenhez, a Acidose Láctica Ruminal, as deficiências de Cobre e Cobalto
Palavras-Chave:  Doenças nutricional.
Thesagro:  Caprino; Doença Metabólica; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18162 - 1ADDAA - DDCD 00111CD 00111
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional