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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
26/11/2005 |
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Data da última atualização: |
14/12/2023 |
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Autoria: |
AFONSO, J. A. B. |
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Afiliação: |
JOSÉ AUGUSTO BASTOS AFONSO, UFRPE. |
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Título: |
Doenças carenciais e metabólicas e sua influência na exploração de caprinos e caprinos. |
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Ano de publicação: |
2005 |
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Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 1 CD-ROM. 11 f. |
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Idioma: |
Espanhol |
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Conteúdo: |
Resumo: A necessidade crescente na produção de alimentos para atender a demanda de uma população, que necessita ser constantemente abastecida, tem gerado um grande incrementono setor produtivo do agronegócio, principalmente o pecuário que, por sua vez, implica namelhoria dos sistemas de manejo alimentar, genético e sanitário. A caprino-ovinocultura brasileira possui um rebanho de aproximadamente 25 milhões de cabeças, está entre os dez maiores do mundo, com isso representa um grande potencial sócio-econômico para a região Nordeste que vocacionada neste segmento possui algo em torno de 70,0% do rebanho nacional, e que atualmente apresenta-se em franco crescimento. Entre as enfermidades que representam um entrave neste contexto de exploração podemos citar entre as de natureza metabólica e carenciais, a Toxemia da Prenhez, a Acidose Láctica Ruminal, as deficiências de Cobre e Cobalto |
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Palavras-Chave: |
Doenças nutricional. |
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Thesagro: |
Caprino; Doença Metabólica; Ovino. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01515nam a2200157 a 4500 001 1531610 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAFONSO, J. A. B. 245 $aDoenças carenciais e metabólicas e sua influência na exploração de caprinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 1 CD-ROM. 11 f.$c2005 520 $aResumo: A necessidade crescente na produção de alimentos para atender a demanda de uma população, que necessita ser constantemente abastecida, tem gerado um grande incrementono setor produtivo do agronegócio, principalmente o pecuário que, por sua vez, implica namelhoria dos sistemas de manejo alimentar, genético e sanitário. A caprino-ovinocultura brasileira possui um rebanho de aproximadamente 25 milhões de cabeças, está entre os dez maiores do mundo, com isso representa um grande potencial sócio-econômico para a região Nordeste que vocacionada neste segmento possui algo em torno de 70,0% do rebanho nacional, e que atualmente apresenta-se em franco crescimento. Entre as enfermidades que representam um entrave neste contexto de exploração podemos citar entre as de natureza metabólica e carenciais, a Toxemia da Prenhez, a Acidose Láctica Ruminal, as deficiências de Cobre e Cobalto 650 $aCaprino 650 $aDoença Metabólica 650 $aOvino 653 $aDoenças nutricional
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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