|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Autoria: |
LÓPEZ, M. B.; JORDÁN, M. J.; HELLIN, P.; CASTILLO, M.; LAENCINA, J. |
Título: |
Kinetics of k-casein hydrolysis by different rennet and coagulant enzymes in murciano-granadina goat milk. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Milchwissenschaft, v. 52, n. 7, p. 370-373, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima coagulante; K-caseina; Penina. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Microbiologia de Alimento; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Coagulation; Enzymes; Food microbiology; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200301 a 4500 001 1529878 005 2023-08-28 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÓPEZ, M. B. 245 $aKinetics of k-casein hydrolysis by different rennet and coagulant enzymes in murciano-granadina goat milk.$h[electronic resource] 260 $c1997 650 $aCheeses 650 $aCoagulation 650 $aEnzymes 650 $aFood microbiology 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aQueijo 653 $aEnzima coagulante 653 $aK-caseina 653 $aPenina 700 1 $aJORDÁN, M. J. 700 1 $aHELLIN, P. 700 1 $aCASTILLO, M. 700 1 $aLAENCINA, J. 773 $tMilchwissenschaft$gv. 52, n. 7, p. 370-373, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | SANTOS, M. C. dos; SILVA, K. F. da; BASTOS, A. P. A.; FELIX, A. P.; OLIVEIRA, S. G. de; MAIORKA, A. Effect of yeast extracted β-glucans on the immune response and reproductive performance of gilts in the adaptation, gestation, and lactation periods. Livestock Science, v. 275, 105289, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. Archives of Veterinary Science, v. 26, n. 4, p. 69-76, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MARX, F. O.; ALVAREZ, M. V. N.; BASSI, L. S.; FÉLIX, A. P.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Use of statistical models to determine the optimal concentration of metabolizable energy for growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 274, n. 105268, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|