Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Autoria: |
LÓPEZ, M. B.; JORDÁN, M. J.; HELLIN, P.; CASTILLO, M.; LAENCINA, J. |
Título: |
Kinetics of k-casein hydrolysis by different rennet and coagulant enzymes in murciano-granadina goat milk. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Milchwissenschaft, v. 52, n. 7, p. 370-373, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima coagulante; K-caseina; Penina. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Microbiologia de Alimento; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Coagulation; Enzymes; Food microbiology; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |