|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Autoria: |
VAN DYNE, G. M. |
Título: |
Micro-methods for nutritive evaluation of range forages. |
Ano de publicação: |
1962 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Range Management, v. 15, n. 6, p. 303-314, Nov. 1962. |
DOI: |
10.2307/3894761 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This paper presents results of preliminary studies concerning the development and modification of techniques for in vitro and in vivo nutritive evaluation of range plants. |
Palavras-Chave: |
Artificial rumen; Cellulose digestion; Esohageal fistula; Forrageira; Herbage; Length of fermentation; Nutritive evaluation; Processing procedure; Rinse procedure; Silk Bag. |
Thesagro: |
Planta; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Cattle; Forage; Inoculum; Nutritive value; Rangelands; Ruminant nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|