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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Autoria: |
BEHMER, M. L. A. |
Título: |
Fabricação de queijos; considerações gerais. |
Ano de publicação: |
1938 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Industria Animal, v. 1, n. 4, p. 176-190, 1938. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho vamos expor, suscintamente, as diversas fases da manipulacao e, bem assim, quais os materias e instalacoes necessarias para uma fabricacao de queijos em geral. |
Palavras-Chave: |
Fabricacao; Instalacao industrial. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
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