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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia. |
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Data corrente: |
01/08/1992 |
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Data da última atualização: |
24/03/2020 |
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Autoria: |
ALMEIDA, M. M. M. |
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Título: |
Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará. |
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Ano de publicação: |
1990 |
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Fonte/Imprenta: |
1990. |
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Páginas: |
78 f. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
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Conteúdo: |
No Brasil, caprinos e ovinos são consumidos como carne, principalmente na região nordeste, sendo este tipo de alimento importnte fonte alimentar protética para populações de baixa renda. É por demais conhecida a importancia destas carnes para os grupos mais vulneráveis da população tais como gestantes, nutrizes e crianças. As carnes, de um modo geral, representam uma importante fonte de proteína animal de elevado valor biológico contendo, também, minerais essenciais e vitaminas lipossolúveis. |
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Palavras-Chave: |
Caprinos-Carne; Goat; Ovinos-Carne. |
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Thesagro: |
Caprino; Carne; Composição Química; Ovino. |
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Thesaurus Nal: |
chemical composition; sheep. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARTINS, M.; FONSECA, L. F. da; MELO, L. C.; OLIVEIRA, D. R. F. de; ALVIM, K. R. de T.; SANTANA, D. G. de. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum do grupo comercial carioca cultivados nas épocas das águas e do inverno em Uberlândia, Estado de Minas Gerais. Acta Scientiarum Agronomy, v. 31, n. 1, p. 23-28, mar. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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