|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; MACHADO, T. F.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P. |
Título: |
Utilização de carne de caprinos de descarte na formulação mista de embutido fermentado. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO AVANCOS TECNOLÓGICOS DA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 106-110. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Goat; Processing. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Processamento; Salame. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200265 a 4500 001 1515589 005 2024-03-05 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aUtilização de carne de caprinos de descarte na formulação mista de embutido fermentado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO AVANCOS TECNOLÓGICOS DA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 106-110.$c1998 650 $aBrazil 650 $ameat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aProcessamento 650 $aSalame 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aGoat 653 $aProcessing 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aREIS, J. P. dos 700 1 $aSOUSA, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|