|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; A. A. Andrade - UFC. |
Título: |
Curd cheese from northeast of Brazil: sensory profile, physical-chemical characterization and correlation between instrumental and sensory analysis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Hyatt Regency. Abstracts... Hyatt Regency: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cheese; Descriptive analysis; Instrumental analysis. |
Thesaurus Nal: |
correlation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|