|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SANDRA HELENA PRUDÊNCIO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Avaliação físico-química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Physical-chemical characteristics of soybeans normal cultivars and for human consumption were studied and indicate for different soybean foods processing. BRS 133 normal soybean cultivar showed the highest value for water absorption and percentage of integrity grains. The cooking times range from 31.35 minutes for BRS 213 soybean cultivar to 47.20 minutes for BRS 258 soybean cultivar. BRS 213 soybean cultivars presented the highest insoluble (1.17g / 100 g of sample) and soluble solids contents (4.25 °Brix). |
Palavras-Chave: |
Avaliação de cultivares. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Foods; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, M. H. DA; RAMOS, A. F. L. H.; OTENIO, M. H.; MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; MARÇOLA, Y.; GOMES, M.; CESAR, E. D. Estrutura de comunidade microbiana durante compostagem de carcaça bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|