Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/07/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de. |
Afiliação: |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Conservação pós-colheita de mandioca de mesa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 118-125, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As mandiocas de mesa são aquelas variedades que apresentam teores de ácido cianídrico inferiores a 100 ppm na polpa crua das raízes e que têm colheita precoce (7 a 14 meses) visando favorecer suas características culinárias (LORENZI, 2003). Conservação pós-colheita de mandioca de mesa. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00859nam a2200133 a 4500 001 1471277 005 2025-05-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aConservação pós-colheita de mandioca de mesa.$h[electronic resource] 260 $aRevista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 118-125, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.$c2009 520 $aAs mandiocas de mesa são aquelas variedades que apresentam teores de ácido cianídrico inferiores a 100 ppm na polpa crua das raízes e que têm colheita precoce (7 a 14 meses) visando favorecer suas características culinárias (LORENZI, 2003). Conservação pós-colheita de mandioca de mesa. 650 $aCassava 650 $aMandioca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |