00859nam a2200133 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500760008326002400015952003010039965000120070065000130071214712772025-05-23 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. A. de aConservação pós-colheita de mandioca de mesa.h[electronic resource] aRevista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 118-125, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.c2009 aAs mandiocas de mesa são aquelas variedades que apresentam teores de ácido cianídrico inferiores a 100 ppm na polpa crua das raízes e que têm colheita precoce (7 a 14 meses) visando favorecer suas características culinárias (LORENZI, 2003). Conservação pós-colheita de mandioca de mesa. aCassava aMandioca