| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
|
Data corrente: |
25/07/1994 |
|
Data da última atualização: |
06/03/2018 |
|
Autoria: |
PETIT, H. V. |
|
Título: |
Forage quality and its limiting factors for meat production. |
|
Ano de publicação: |
1994 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: Simposio Internacional de Forragicultura & Anais da Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 31., 1994. Maringa: Editora da Universidade Estadual de Maringa, 1994. |
|
Páginas: |
p.99-118 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Conteúdo: |
Forage quality and its limiting factors for meat production. |
|
Palavras-Chave: |
Factors; Limiting; Production; Quality. |
|
Thesaurus Nal: |
forage; meat. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00713naa a2200205 a 4500 001 1039160 005 2018-03-06 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETIT, H. V. 245 $aForage quality and its limiting factors for meat production.$h[electronic resource] 260 $c1994 300 $ap.99-118 520 $aForage quality and its limiting factors for meat production. 650 $aforage 650 $ameat 653 $aFactors 653 $aLimiting 653 $aProduction 653 $aQuality 773 $tIn: Simposio Internacional de Forragicultura & Anais da Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 31., 1994. Maringa: Editora da Universidade Estadual de Maringa, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|