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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/09/1996 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Autoria: |
JARDINE, J. G.; CRUZ, J. M.; MODESTA, R. |
Afiliação: |
JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; JULIANA M. CRUZ, CNPTIA; REGINA MODESTA, CNPTIA. |
Título: |
Sistema automatizado para avaliação sensorial. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. |
Páginas: |
p. 215. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Análise sensorial é uma disciplina baseada na avaliação subjetiva das observações relacionadas entre aparência, odor, textura e sabor. Atualmente com a avaliação sensorial é possível analisar de forma científica e objetiva as características que influem na aceitabilidade do alimento ou bebida polo consumidor e, desta forma, a análise sensorial é um instrumento chave para as indústrias de alimentos para seleção de produtos, pesquisa, desenvolvimento e avaliação de qualidade de produtos. Neste contexto, este trabalho objetivou a automação do processo de análise sensorial através da geração e integração de sistemas computacionais. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Automação da análise sensorial; Avaliação sensorial; Sensorial analysis; Sensorial evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
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