|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Improved barrier and mechanical properties of novel hydroxypropyl methylcellulose edible films with chitosan/tripolyphosphate nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food engineering, Essex, v. 92, n. 4, p. 448-453, 2009. |
ISSN: |
0260-8774 |
DOI: |
10.1016/j.jfoodeng.2008.12.015 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Films. |
Thesaurus Nal: |
chitosan; nanoparticles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200229 a 4500 001 1031750 005 2019-03-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0260-8774 024 7 $a10.1016/j.jfoodeng.2008.12.015$2DOI 100 1 $aMOURA, M. R. de 245 $aImproved barrier and mechanical properties of novel hydroxypropyl methylcellulose edible films with chitosan/tripolyphosphate nanoparticles.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $achitosan 650 $ananoparticles 653 $aFilms 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aAVENA-BUSTILLOS, R. J. 700 1 $aMCHUGH, T. H. 700 1 $aKROCHTA, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tJournal of food engineering, Essex$gv. 92, n. 4, p. 448-453, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, F. C. da; BOARETTO, A. E.; BASSO, L. C.; BERTONI, R. S.; ALVES, D. M. G.; ZOTELLI, H. B.; PEXE, C. A.; MENDONÇA, E. Influência do lodo de esgoto no estabelecimento, estado nutricional, atividade da fosfatase e produção de biomassa de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|