|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
Louise Emy Kurozawa, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP; Fernanda Elizabeth Murr, UNICAMP; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a condutividade e a difusividade térmica de mamão e do caju em função da temperatura. |
Palavras-Chave: |
Condutividade; Difusividade; Método da sonda; Papaya; Propriedades térmicas. |
Thesagro: |
Caju; Mamão; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|