| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
03/01/2007 |
|
Data da última atualização: |
13/03/2025 |
|
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
|
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA. |
|
Título: |
Contribution de la chimiometrie a la caracterisations des fruits: application des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
2005. |
|
Páginas: |
178 f. |
|
Idioma: |
Francês |
|
Notas: |
These - (Doctorat de L'Université Bordeaux 2) - Université Victor Seaglen Bordeaux 2, Bordeaux. |
|
Conteúdo: |
CHAPITRE I : ETUDE BIBLIOGRAPHIQUE ET MATERIEL ET METHODES; CHAPITRE II : DETERMINATION D’EMPREINTES METABOLIQUES DE BAIES DE RAISINS ISSUES DE DIFFERENTES PARCELLES A BORDEAUX PAR LA METHODE RMN 1H; CHAPITRE III : RMN 1H ET UNE METHODE CHIMIOMETRIQUE UTILISEE POUR LA CARACTERISATION DE BAIES DE RAISINS A LA MATURITE SUR QUATRE TERROIRS A BORDEAUX; CHAPITRE IV : L’INFLUENCE DU MICROCLIMAT DE GRAPPES DE ‘MERLOT NOIR’ SUR LE PROFIL DE MINERAUX ET SUR LES METABOLITES PRIMAIRES ET SECONDAIRES DE PELLICULES ET PULPES DE RAISINS; CHAPITRE V : EFFETS DU MILLESIME, DE LA NATURE DU SOL ET DU CEPAGE SUR LES PROFILS METABOLIQUES DES RAISINS. |
|
Palavras-Chave: |
Perfil metabólico; Videira; Vitivinicultura. |
|
Thesagro: |
Clima; Qualidade; Solo; Uva; Vinho. |
|
Thesaurus Nal: |
Grapes; Wine grapes. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01416nam a2200253 a 4500 001 1158016 005 2025-03-13 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aContribution de la chimiometrie a la caracterisations des fruits$bapplication des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. 260 $a2005.$c2005 300 $a178 f. 500 $aThese - (Doctorat de L'Université Bordeaux 2) - Université Victor Seaglen Bordeaux 2, Bordeaux. 520 $aCHAPITRE I : ETUDE BIBLIOGRAPHIQUE ET MATERIEL ET METHODES; CHAPITRE II : DETERMINATION D’EMPREINTES METABOLIQUES DE BAIES DE RAISINS ISSUES DE DIFFERENTES PARCELLES A BORDEAUX PAR LA METHODE RMN 1H; CHAPITRE III : RMN 1H ET UNE METHODE CHIMIOMETRIQUE UTILISEE POUR LA CARACTERISATION DE BAIES DE RAISINS A LA MATURITE SUR QUATRE TERROIRS A BORDEAUX; CHAPITRE IV : L’INFLUENCE DU MICROCLIMAT DE GRAPPES DE ‘MERLOT NOIR’ SUR LE PROFIL DE MINERAUX ET SUR LES METABOLITES PRIMAIRES ET SECONDAIRES DE PELLICULES ET PULPES DE RAISINS; CHAPITRE V : EFFETS DU MILLESIME, DE LA NATURE DU SOL ET DU CEPAGE SUR LES PROFILS METABOLIQUES DES RAISINS. 650 $aGrapes 650 $aWine grapes 650 $aClima 650 $aQualidade 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aPerfil metabólico 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | MORAIS, J. B. de; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MENDES, C. Q.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; PACKER, I. U. Comportamento ingestivo de ovinos e digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo casca de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1157-1164, jul. 2006 Título em inglês: Ingestive behavior of sheep and nutrients digestibility of diet containing soybean hulls.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATTO, M.; PIRES, A. V.; MORAIS, J. B. de. Processamento de milho (Floculado vs. Laminado a vapor) e adição de monensina para bezerras leiteiras, pré e pós-desmama precoce. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 229-239, 2003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de. Alterações em parâmetros ruminais de bezerros alimentados com milho processado (Floculado VS. Laminado a vapor) e Monensina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de. Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado VS. Laminado a vapor) e monensina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATTO, M.; PIRES, A. V.; MORAIS, J. B. de; FERNANDES, J. J. de R. Parâmetros de fermentação e medidas morfométricas dos compartimentos ruminais de bezerros leiteiros suplementados com milho processado (floculado vs. laminado a vapor ) e monensina. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 32, n. 4, p. 1021-1031, 2003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de. Parâmetros sanguíneos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|