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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/06/1997 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Autoria: |
BIROSEL, D. M.; FERRO, V. de O.; HOLCBERG, I. B.; PITELLI, A. C. |
Título: |
Isolamento de proteinas em agua de coco. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Farmacia Bioquimica da USP, Sao Paulo, v. 14, n. 1, p. 35-42, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efetuou-se isolamento de frações proteícas em água de coco por precipitação com variação controlada de pH, obtendo-se 3 isolados a pH 8.5, 10.5 e 11.5 respectivamente. Fazendo-se comparações entre esses isolados e as proteínas presentes no leite de coco observou-se uma semelhanca nas propiedades dos dois primeiros isolados de água - a pH 8.5 e 10.5 e nas das duas proteínas do soro do leite de coco - gluteína e prolamina. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Coqueiro; Isolation; Protein. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Cocos Nucifera; Isolamento; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
coconut water; water. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01185naa a2200289 a 4500 001 1131171 005 2019-07-16 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBIROSEL, D. M. 245 $aIsolamento de proteinas em agua de coco.$h[electronic resource] 260 $c1976 520 $aEfetuou-se isolamento de frações proteícas em água de coco por precipitação com variação controlada de pH, obtendo-se 3 isolados a pH 8.5, 10.5 e 11.5 respectivamente. Fazendo-se comparações entre esses isolados e as proteínas presentes no leite de coco observou-se uma semelhanca nas propiedades dos dois primeiros isolados de água - a pH 8.5 e 10.5 e nas das duas proteínas do soro do leite de coco - gluteína e prolamina. 650 $acoconut water 650 $awater 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aIsolamento 650 $aProteína 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 653 $aIsolation 653 $aProtein 700 1 $aFERRO, V. de O. 700 1 $aHOLCBERG, I. B. 700 1 $aPITELLI, A. C. 773 $tRevista da Farmacia Bioquimica da USP, Sao Paulo$gv. 14, n. 1, p. 35-42, 1976.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/08/2011 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Recomendação de cultivares de aveia forrageira para o Estado de São Paulo no ano de 2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 99). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estacionalidade de produção das plantas forrageiras representa um dos principais entraves ao aumento da taxa de lotação animal em pastagens ao longo do ano. |
Palavras-Chave: |
Recomendação de cultivares. |
Thesagro: |
Aveia Forrageira; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40885/1/Comunicado99.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200205 a 4500 001 1899319 005 2022-09-09 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-206X 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aRecomendação de cultivares de aveia forrageira para o Estado de São Paulo no ano de 2011.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2011 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 99). 520 $aA estacionalidade de produção das plantas forrageiras representa um dos principais entraves ao aumento da taxa de lotação animal em pastagens ao longo do ano. 650 $aAveia Forrageira 650 $aPastagem 653 $aRecomendação de cultivares 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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