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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
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Data corrente: |
05/08/2025 |
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Data da última atualização: |
05/08/2025 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. R. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; PIRES, C. C. |
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Afiliação: |
ROBERTA ROLLEMBERG CABRAL MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NELSON ROBERTO MANZONI DE OLIVEIRA, CPPSUL; JOSÉ CARLOS DA SILVEIRA OSÓRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARIA TERESA MOREIRA OSÓRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CLEBER CASSOL PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
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Título: |
Estimativa da composição tecidual através do peso da perna e da paleta em cordeiros da raça Ideal. |
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Ano de publicação: |
2001 |
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Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. |
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Páginas: |
p. 631-632. |
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Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Com objetivo de examinar o grau das associações da composição tecidual com o peso da perna e da paleta, utilizou-se 60 cordeiros da raça Ideal, nascidos no final do mês de agosto e no mês de setembro de 1997, criados em três sistemas de alimentação (campo nativo, pastagem cultivada e confinamento) e abatidos nos meses de dezembro/1997 e janeiro/1998. No modelo de regressão empregado, os resultados foram ajustados para os possíveis efeitos de sistema de alimentação, uma vez que se procurou avaliar somente as associações da perna e da paleta com seus componentes teciduais. Os resultados encontrados demonstraram que com o incremento do peso da paleta houve uma diminuição na percentagem de osso e músculo e um aumento na de gordura, sendo que todos os tecidos tiveram correlação significativa (P<0,01) com o peso de paleta. O aumento do peso da perna provocou uma diminuição na percentagem de osso e um acréscimo na de gordura (P<0,01), porém, não mostrando nenhum efeito na percentagem de músculo (P>0,05). |
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Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Gordura; Músculo; Osso; Ovino. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 122 | |
| 7. |  | DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F. Os desafios da Embrapa. In: DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F.; NASCIMENTO, P. P.; BORBA, M. F. S. (Ed.). Paz, justiça e instituições eficazes: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 16).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos. |
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| 11. |  | DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F. Challenges for Embrapa. In: DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F.; NASCIMENTO, P. P.; BORBA, M. F. S. (ed.). Peace, justice and strong institutions: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 69-72. (Sustainable development goals, 16).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos. |
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| 18. |  | TEIXEIRA, S. R.; MOREIRA, M. S. de P.; DINIZ, F. H. Dados bons e amostragem adequada, mas realidade não correspondeu, que fazer? In: ESCOLA DE AMOSTRAGEM E METODOLOGIA DE PESQUISA, 3.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON SURVEYS FOR POLICY EVALUATION, 2., 2011, Juiz de Fora. Programa e resumos... Recife: Fundação Joaquim Nabuco, 2011. p. 106| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| Registros recuperados : 122 | |
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