BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/02/2025
Data da última atualização:  10/02/2025
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, C. A.; PARET, M.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; M. PARET.
Título:  Bacterial wilt.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: ROBERTS, P.; SANOGO, S.; CORONA, F. O. Compendium of paper diseases, disorders and pests. 2. ed. St Paul: The American Phytopathological Society, 2024.
Páginas:  3 p.
DOI:  10.1094/9780890547168.02.03.1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Among solanaceous plants, pepper is considered less susceptible to the bacterial wilt pathogen compared with tomato, potato, and eggplant. However, losses can be high when a susceptible cultivar is planted in the presence of a highly virulent strain of the pathogen and conducive weather conditions (including high temperatures and high humidity) exist. This chapter describes symptoms of the disease, identifies its causal organism, explains its disease cycle and epidemiology, and recommends strategies for its management. Five figures are included along with a list of references.
Thesagro:  Bactéria; Murcha Bacteriana; Patógeno; Pimenta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH42189 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; PACHECcO, C. A. P.; SILVA, A. A. G. da; CARDOSO, M. J.; SANTOS, D. M. dos; TABOSA, J. N.; MICHEREFF FILHO, M.; LIRA, M. A.; BONFIM, M. H. C.; SOUZA, E. M. de; SAMPAIO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; DOURADO, V. V.; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARVALHO, B. C. L. de. BRS assum preto: um milho de alta qualidade protéica para o nordeste brasileiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; PACHECCO, C. A. P.; SILVA, A. A. G. da; CARDOSO, M. J.; SANTOS, D. M. dos; TABOSA, J. N.; MICHEREFF FILHO, M.; LIRA, M. A.; BONFIM, M. H. C.; SOUZA, E. M. de; SAMPAIO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; DOURADO, V. V.; TAVARES, J. Á.; NASCIMENTO NETO, J. G. do; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; CARVALHO, B. C. L. de. BRS Assum Preto: um milho de alta qualidade protéica para o Nordeste brasileiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional