|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2024 |
Data da última atualização: |
13/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; BEZERRA, M. N.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, J. P. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES; MARIANA NASCIMENTO BEZERRA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da aceitabilidade de bebida com adição de probióticos. elaborada a partir de suco de maçã integral. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maçã é uma das frutas mais populares em todo o mundo e cerca de 25% da sua produção, é destinada à obtenção de suco. Atualmente, alimentos com adição de probióticos são considerados alimentos funcionais. Esses probióticos são utilizados em produtos lácteos, contudo, tem havido um aumento na procura por produtos que não tenham origem animal, então, a inclusão de probióticos em alimentos não lácteos se tornou uma opção atrativa para a indústria alimentícia. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade sensorial de uma bebida de maçã com adição de probióticos. |
Palavras-Chave: |
Probiótico. |
Thesagro: |
Consumidor; Maçã; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | DIAS, R. de C.; TEIXEIRA, P. C.; PEREIRA, R. N.; LOIOLA, J. A. D.; PEREIRA, M. G.; ZONTA, E. Curvas de resposta do milho à adubação potássica obtidas através de experimento fatorial. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 2, p. 35-49, mar./abr. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MOREIRA, E. C. de O.; PEREIRA, R. N.; GORDO, S. M. da C.; MENEZES, I. C. de; QUEIROZ, C. da C. S.; CUNHA, D. B. da. Isolation and partial characterization of the lipoxygenase gene in black pepper (Piper nigrum L). Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e57411932254, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | SOUZA, T. S. de; SANTOS, T. M. dos; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; LIXA, A. T.; AGUIAR, L. A. de; FERNANDES, M. do C. A; SILVA, A. de C. Ação seletiva da calda bordalesa sobre ovos de Eriopis connexa (Coleoptera: Coccinellidae) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
5. |  | RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SANTOS, T. M. dos; FERNANDES, V. J.; SOUZA, T. S. de; SOUZA, G. C. de; LIXA, A. T.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; SILVA, A. de C. Efeito de defensivos alternativos comerciais sobre ovos de Eriopis connexa (Celeoptera: Coccinellidade) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | SOUZA, T. S. de; SOUZA, G. C. de; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; LIXA, A. T.; AGUIAR, L. A. de; FERNANDES, M. do C. de A.; SILVA, A. de C. Extratos botânicos: seletivos a ovos de Eriopis connexa (Coleoptera: Coccinellidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|