BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2024
Data da última atualização:  13/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, I. A.; BEZERRA, M. N.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, J. P.
Afiliação:  IZABELA ALVES GOMES; MARIANA NASCIMENTO BEZERRA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA.
Título:  Avaliação da aceitabilidade de bebida com adição de probióticos. elaborada a partir de suco de maçã integral.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maçã é uma das frutas mais populares em todo o mundo e cerca de 25% da sua produção, é destinada à obtenção de suco. Atualmente, alimentos com adição de probióticos são considerados alimentos funcionais. Esses probióticos são utilizados em produtos lácteos, contudo, tem havido um aumento na procura por produtos que não tenham origem animal, então, a inclusão de probióticos em alimentos não lácteos se tornou uma opção atrativa para a indústria alimentícia. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade sensorial de uma bebida de maçã com adição de probióticos.
Palavras-Chave:  Probiótico.
Thesagro:  Consumidor; Maçã; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15894 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. de C.; TEIXEIRA, P. C.; PEREIRA, R. N.; LOIOLA, J. A. D.; PEREIRA, M. G.; ZONTA, E. Curvas de resposta do milho à adubação potássica obtidas através de experimento fatorial. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 2, p. 35-49, mar./abr. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, E. C. de O.; PEREIRA, R. N.; GORDO, S. M. da C.; MENEZES, I. C. de; QUEIROZ, C. da C. S.; CUNHA, D. B. da. Isolation and partial characterization of the lipoxygenase gene in black pepper (Piper nigrum L). Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e57411932254, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. S. de; SANTOS, T. M. dos; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; LIXA, A. T.; AGUIAR, L. A. de; FERNANDES, M. do C. A; SILVA, A. de C. Ação seletiva da calda bordalesa sobre ovos de Eriopis connexa (Coleoptera: Coccinellidae) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. dos; FERNANDES, V. J.; SOUZA, T. S. de; SOUZA, G. C. de; LIXA, A. T.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; SILVA, A. de C. Efeito de defensivos alternativos comerciais sobre ovos de Eriopis connexa (Celeoptera: Coccinellidade) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. S. de; SOUZA, G. C. de; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; LIXA, A. T.; AGUIAR, L. A. de; FERNANDES, M. do C. de A.; SILVA, A. de C. Extratos botânicos: seletivos a ovos de Eriopis connexa (Coleoptera: Coccinellidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional