| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
25/11/2024 |
|
Data da última atualização: |
25/11/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
GUEDES, I. M. R. |
|
Afiliação: |
ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH. |
|
Título: |
Hortaliças protegidas. |
|
Ano de publicação: |
2024 |
|
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, n. 148, 2024. |
|
Páginas: |
5 p. |
|
ISSN: |
1518-3165 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
A utilização de ambientes protegidos para a produção de hortaliças constitui um marco importante na evolução das práticas agrícolas, especialmente no contexto do enfrentamento às adversidades climáticas. Esta abordagem não apenas facilita o controle sobre as variáveis ambientais que afetam o crescimento das plantas, mas também promove a estabilização da produção durante todo o ano, um aspecto vital para atender à demanda contínua por alimentos frescos e de qualidade. |
|
Palavras-Chave: |
Armadilha cromática; Fazenda vertical; Hidroponia; Tela de malha fina. |
|
Thesagro: |
Controle Biológico; Cultivo Protegido; Estufa Plástica; Hortaliça; Nutrição Vegetal; Pratica Cultural; Resistência; Salinização; Solo; Trabalhador Rural. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 01284nam a2200301 a 4500 001 2169432 005 2024-11-25 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-3165 100 1 $aGUEDES, I. M. R. 245 $aHortaliças protegidas.$h[electronic resource] 260 $aCultivar Hortaliças e Frutas, n. 148, 2024.$c2024 300 $a5 p. 520 $aA utilização de ambientes protegidos para a produção de hortaliças constitui um marco importante na evolução das práticas agrícolas, especialmente no contexto do enfrentamento às adversidades climáticas. Esta abordagem não apenas facilita o controle sobre as variáveis ambientais que afetam o crescimento das plantas, mas também promove a estabilização da produção durante todo o ano, um aspecto vital para atender à demanda contínua por alimentos frescos e de qualidade. 650 $aControle Biológico 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa Plástica 650 $aHortaliça 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPratica Cultural 650 $aResistência 650 $aSalinização 650 $aSolo 650 $aTrabalhador Rural 653 $aArmadilha cromática 653 $aFazenda vertical 653 $aHidroponia 653 $aTela de malha fina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|