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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, P. P.; CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
PEDRO PEREIRA MESQUITA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; NATALI SILVA TEIXEIRA; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Caracterização de sorvete de proteína de feijão-fava, açaí e farinha de casca de jabuticaba homogeneizado por alta pressão. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, a demanda por produtos de origem vegetal tem crescido mundialmente, impulsionando diversos segmentos de mercado ao desenvolvimento de novos produtos à base de plantas (plant-based), como sorvetes veganos, proteicos, orgânicos, gourmet e funcionais. Soma-se a isso, o fato do sorvete consistir em um ótimo veículo para incorporar frutas da biodiversidade brasileira, ricas em compostos bioativos. |
Thesagro: |
Fava; Produto de Origem Vegetal; Sorvete. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, N. A. de; MARANI, M. M.; LOPES, A. L. F.; SILVA, E. M.; BARBOSA, E. A.; VASCONCELOS, A. G.; KUZNIEWSKI, F. T. B.; LUSTOSA, S. S.; GOMES, K. P.; COLUGNATI, D. B.; ROCHA, J. A.; SANTOS, L. H.; BEMQUERER, M. P.; QUELEMES, P.; VÉRAS, L.; MOREIRA, D. C.; GADELHA, K. K. L.; MAGALHÃES, P. J. C.; PLÁCIDO, A.; EATON, E.; NICOLAU, L.; MEDEIROS, J. V. R.; LEITE, J. R. S. A. BR-bombesin: a novel bombesin-related peptide from the skin secretion of the Chaco tree frog (Boana raniceps) with physiological gastric effects. Amino Acids, v. 54, p. 733-747, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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