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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/11/2024 |
Data da última atualização: |
07/11/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, G. A.; ALMEIDA, R. G. de; CORDEIRO, L. A. M. |
Afiliação: |
GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; LUIZ ADRIANO MAIA CORDEIRO, CPAC. |
Título: |
Tecnologias para redução certificada das emissões de gases de efeito estufa na pecuária. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 8., 2024, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UVF, 2024. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar os protocolos, as tecnologias e os resultados parciais de ações referentes às marcas-conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC). Com todas as soluções tecnológicas, para produção pecuária desenvolvidas no Brasil, colocam o país numa posição de vanguarda científica e comercial. As marcas conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvidas pela Embrapa asseguram produtos distinguíveis, acessíveis, rastreáveis, que abrangem dentre outras coisas a mitigação e, ou neutralização da emissão de GEE, com viabilidade econômica e ambiental. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Pecuária; Redução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283nam a2200193 a 4500 001 2168957 005 2024-11-07 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, G. A. 245 $aTecnologias para redução certificada das emissões de gases de efeito estufa na pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 8., 2024, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UVF$c2024 300 $a20 p. 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar os protocolos, as tecnologias e os resultados parciais de ações referentes às marcas-conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC). Com todas as soluções tecnológicas, para produção pecuária desenvolvidas no Brasil, colocam o país numa posição de vanguarda científica e comercial. As marcas conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvidas pela Embrapa asseguram produtos distinguíveis, acessíveis, rastreáveis, que abrangem dentre outras coisas a mitigação e, ou neutralização da emissão de GEE, com viabilidade econômica e ambiental. 650 $aEfeito Estufa 650 $aPecuária 650 $aRedução 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aCORDEIRO, L. A. M.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
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