01283nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501200007826001050019830000100030352006500031365000180096365000140098165000140099565300350100970000220104470000230106621689572024-11-07 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACIEL, G. A. aTecnologias para redução certificada das emissões de gases de efeito estufa na pecuária.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 8., 2024, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UVFc2024 a20 p. aO objetivo deste trabalho é apresentar os protocolos, as tecnologias e os resultados parciais de ações referentes às marcas-conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC). Com todas as soluções tecnológicas, para produção pecuária desenvolvidas no Brasil, colocam o país numa posição de vanguarda científica e comercial. As marcas conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvidas pela Embrapa asseguram produtos distinguíveis, acessíveis, rastreáveis, que abrangem dentre outras coisas a mitigação e, ou neutralização da emissão de GEE, com viabilidade econômica e ambiental. aEfeito Estufa aPecuária aRedução aIntegração lavoura-pecuária1 aALMEIDA, R. G. de1 aCORDEIRO, L. A. M.