| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
10/10/2024 |
|
Data da última atualização: |
10/10/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MENEGUELLI, T. S.; WENDLING, A. L.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; ROCHA, D. M. U. P.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. |
|
Afiliação: |
TALITHA SILVA MENEGUELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALINE LAGE WENDLING, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA CLAUDIA PELISSARI KRAVCHYCHYN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DANIELA MAYUMI USUDA PRADO ROCHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JOSEFINA BRESSAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ELAD TAKO, CORNELL UNIVERSITY; HELEN HERMANA MIRANDA HERMSDORFF, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
|
Título: |
Effects of Cashew Nuts (Anacardium occidentale L.) and Cashew Nut Oil on Intestinal Permeability and Inflammatory Markers during an Energy-Restricted 8-Week Intervention: A Randomized Controlled Trial (Brazilian Nuts Study). |
|
Ano de publicação: |
2024 |
|
Fonte/Imprenta: |
Foods, 13, 2917 ,2024. |
|
DOI: |
https:// doi.org/10.3390/foods13182917 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Cashew nut oil; Energia-dieta restrita; Energy-restricted diet; Intestinal permeability; Óleo de castanha de caju; Permeabilidade intestinal. |
|
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Inflamação. |
|
Thesaurus Nal: |
Cashew fruit; Cashew nuts; Inflammation. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01209naa a2200361 a 4500 001 2167990 005 2024-10-10 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps:// doi.org/10.3390/foods13182917$2DOI 100 1 $aMENEGUELLI, T. S. 245 $aEffects of Cashew Nuts (Anacardium occidentale L.) and Cashew Nut Oil on Intestinal Permeability and Inflammatory Markers during an Energy-Restricted 8-Week Intervention$bA Randomized Controlled Trial (Brazilian Nuts Study).$h[electronic resource] 260 $c2024 650 $aCashew fruit 650 $aCashew nuts 650 $aInflammation 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aInflamação 653 $aCashew nut oil 653 $aEnergia-dieta restrita 653 $aEnergy-restricted diet 653 $aIntestinal permeability 653 $aÓleo de castanha de caju 653 $aPermeabilidade intestinal 700 1 $aWENDLING, A. L. 700 1 $aKRAVCHYCHYN, A. C. P. 700 1 $aROCHA, D. M. U. P. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBRESSAN, J. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aTAKO, E. 700 1 $aHERMSDORFF, H. H. M. 773 $tFoods, 13, 2917 ,2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DOWNEY, K.; COSTA, P. M.; RONDA, K.; KOCK, F. V. C.; LYSAK, D. H.; WOLF, W. W.; STEINER, K.; PELLIZZARI, J.; HABER, A.; ELLIOTT, C.; BUSSE, V.; BUSSE, F.; GOERLING, B.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A. Steady-state free precession (SSFP) NMR spectroscopy for sensitivity enhancement in complex environmental and biological samples using both high-field and low-field NMR. Analytical Chemistry, v. 96, 2024. 16260-16268| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | DOWNEY, K.; RONDA, K.; COSTA, P. M.; PELLIZZARI, J.; LYSAK, D. H.; WOLF, W. W.; STEINER, K.; ELLIOTT, C.; HABER, A.; BUSSE, V.; BUSSE, F.; GOERLING, B.; SUSZCZYNSKI, C.; BOEHMER, S.; KOCK, F. V.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A.; SIMPSON, M. J.; SIMPSON, A. J. Benchtop NMR Spectroscopy of In Vivo Multicellular Organisms. Analytical Chemistry, v. 97, 2025. 13561−13568| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|