| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
01/08/2024 |
|
Data da última atualização: |
14/08/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PORTELA, D. H. M.; NASCIMENTO, G. R. DO; SANTOS, S. S.; BENEVIDES, S. D.; SOUSA, P. H. M. DE; WURLITZER, N. J. |
|
Afiliação: |
DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; GECYENE RODRIGUES DO NASCIMENTO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; STÉFANIE SAMPAIO SANTOS, NOVA UNIVERSITY OF LISBOA; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT. |
|
Título: |
Product vatapá type (plant-based) with cashew fiber: Market research, chemical characterization and sensorial profile . |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2023.100800 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Co-product; Coproduto; Fibra de caju. |
|
Thesagro: |
Alimento; Alimento Alternativo; Análise de Alimento; Inovação. |
|
Thesaurus Nal: |
Cashew fruit; Cooked foods; Innovation adoption; Plant-based foods. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00995naa a2200313 a 4500 001 2166170 005 2024-08-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2023.100800$2DOI 100 1 $aPORTELA, D. H. M. 245 $aProduct vatapá type (plant-based) with cashew fiber$bMarket research, chemical characterization and sensorial profile .$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aCashew fruit 650 $aCooked foods 650 $aInnovation adoption 650 $aPlant-based foods 650 $aAlimento 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAnálise de Alimento 650 $aInovação 653 $aCo-product 653 $aCoproduto 653 $aFibra de caju 700 1 $aNASCIMENTO, G. R. DO 700 1 $aSANTOS, S. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aWURLITZER, N. J. 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANTOS, P. R.; BARATEIRO, J. V. G. R. P.; ROGGIA, S.; CECÍLIO, R.; TOLEDO, V. A. A. Período de antese das flores de soja com e sem a presença de abelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Polinização, Tecnologias Oportunidades e Desafios para o Criador de Abelhas no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 188. CONBRAPI 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, P. R.; BARATEIRO, J. V. G. R. P.; ROGGIA, S.; CECÍLIO, R.; TOLEDO, V. A. A. Forrageamento de abelhas Apis mellifera em flores de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Polinização, Tecnologias Oportunidades e Desafios para o Criador de Abelhas no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 187. CONBRAPI 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | COTRIM, G. S.; TOYAMA, K. S. F.; PARPINELLI, R. S.; TOLEDO, V. A. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; GAZZONI, D. L.; NUNES, E. de O. Desafio e implementação da coleta de néctar de flores de soja em campo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 108-114.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|