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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/07/2024 |
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
Autoria: |
EUZÉBIO, P. H.; GUIMARÃES, N. de J.; BRAZ, S. F.; TÉRAN ORTIZ, G. P.; SILVA, V. A. |
Título: |
Características físico-químicas, microbiológicas e aceitação de um novo produto elaborado a base de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 195-196. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Petit Suisse. |
Thesagro: |
Alergia; Caprino; Leite de Cabra; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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