00813nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501500008026002020023065000120043265000120044465000190045665000330047565300170050870000250052570000160055070000240056670000170059021655352024-07-08 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aEUZÉBIO, P. H. aCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas e aceitação de um novo produto elaborado à base de leite de cabra.h[electronic resource] aIn: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 195-196.c2006 aAlergia aCaprino aLeite de Cabra aPropriedade Físico-Química aPetit Suisse1 aGUIMARÃES, N. de J.1 aBRAZ, S. F.1 aTÉRAN ORTIZ, G. P.1 aSILVA, V. A.