| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
02/04/2024 |
|
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; SILVA, A. S. |
|
Afiliação: |
FOLEGATTI, M. I. S.; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; SILVA, A.S., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
|
Título: |
Avaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
A manga é uma fruta cujas características sensoriais variam muito entre diferentes variedades, o que implica em diferentes aptidões para processamento. O objetivo deste experimento foi desenvolver um doce em massa utilizando frutos de diferentes variedades de manga e diferentes formulações. |
|
Thesagro: |
Doce; Formulação; Manga; Qualidade. |
|
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Sweets. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200205 a 4500 001 2163262 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 245 $aAvaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aA manga é uma fruta cujas características sensoriais variam muito entre diferentes variedades, o que implica em diferentes aptidões para processamento. O objetivo deste experimento foi desenvolver um doce em massa utilizando frutos de diferentes variedades de manga e diferentes formulações. 650 $aMangoes 650 $aSweets 650 $aDoce 650 $aFormulação 650 $aManga 650 $aQualidade 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aSILVA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. de; SANTOS, D. R. dos. Recuperação e distribuição do nitrogênio fornecido a videiras jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1299-1304, ago. 2006 Título em inglês: Recovery and distribution of supplied nitrogen to young grapevines.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. de; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Compartimentalização em videiras do nitrogênio derivado de resíduos de centeio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6114-6117. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; LORENSINI, F.; MIOTTO, A.; MOSER, G. R. Z.; MELO, G. W. de. Use of the SPAD-502 in estimating nitrogen content in leaves and grape yield in grapevines in soils with different texture. American Journal of Plant Sciences, Irvine, v. 3, n. 11, p. 1546-1561, Nov. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|