00935nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501460008426000820023052003010031265000120061365000110062565000090063665000170064565000100066265000140067270000260068670000170071221632622024-04-10 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aFOLEGATTI, M. I. S. aAvaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga.h[electronic resource] aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinasc2003 aA manga é uma fruta cujas características sensoriais variam muito entre diferentes variedades, o que implica em diferentes aptidões para processamento. O objetivo deste experimento foi desenvolver um doce em massa utilizando frutos de diferentes variedades de manga e diferentes formulações. aMangoes aSweets aDoce aFormulação aManga aQualidade1 aMATSUURA, F. C. A. U.1 aSILVA, A. S.