| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
02/04/2024 |
|
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. |
|
Afiliação: |
FOLEGATTI, M. I. S.; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; FERREIRA, D.C., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; CARDOSO, R.L., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
|
Título: |
Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O abacaxi é a fruta tropical mais industrializada no mundo, principalmente na forma de fruta em calda. Vários outros produtos, como diferentes tipos de bebidas, produtos açucarados e desidratados, podem ser derivados do abacaxi, compondo uma vasta linha de produtos. Por ser uma fruta muito apreciada e amplamente consumida em todo o mundo, novos produtos de abacaxi vêm sendo desenvolvidos e ofertados no mercado. O objetivo deste trabalho foi desenvolver o produto picles de abacaxi. |
|
Thesagro: |
Abacaxi; Picles. |
|
Thesaurus Nal: |
Pickles; Pineapples. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200193 a 4500 001 2163259 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 245 $aDesenvolvimento do produto picles de abacaxi.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aO abacaxi é a fruta tropical mais industrializada no mundo, principalmente na forma de fruta em calda. Vários outros produtos, como diferentes tipos de bebidas, produtos açucarados e desidratados, podem ser derivados do abacaxi, compondo uma vasta linha de produtos. Por ser uma fruta muito apreciada e amplamente consumida em todo o mundo, novos produtos de abacaxi vêm sendo desenvolvidos e ofertados no mercado. O objetivo deste trabalho foi desenvolver o produto picles de abacaxi. 650 $aPickles 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aPicles 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA, D. C. 700 1 $aCARDOSO, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. F. de; NETO, R. F. Correlação entre caracteres fenotípicos e análise de trilha para aparência e rendimento de batata. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 1, p. 63-68, jan./fev. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 4. |  | SILVA, M. L. da; PINTO, D. L. P.; PASSOS, A. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ROSSI, A. A. B.; KRAUSE, W.; CARVALHO, I. F. de; BATISTA, D. S.; ROCHA, D. I.; OTONI, W. C. Novel and efficient transformation of wild passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.) using sonication-assisted Agrobacterium-mediated transformation. In vitro cellular & developmental biology - plant, v. 1, p. 1-10, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|