Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; ROCHA, A. S.; SOUSA, V. M. L.; COSTA, C. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; FOLEGATTI, M. I. S.; ROCHA, A. S., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SOUSA, V. M. L., FUNDAÇÃO INTEGRADA MUNICIPAL DE ENSINO SUPERIOR; COSTA, C., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Aspectos sensoriais sobre biscoitos estampados elaborados com a adição de folha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As folhas de mandioca (Manihot esculenta C.) constituem um resíduo da produção agrícola, que possui nutrientes e compostos tóxicos e, se não aproveitado, contribui para a degradação ambiental. A adição de folha de mandioca na elaboração de biscoitos proporciona diferenças de composição e de qualidade sensorial, além de influenciar nas operações de processamento. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de biscoitos estampados elaborados com adição de folha de mandioca desidratada (FMD). |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Cookies. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |