| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
30/11/2023 |
|
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
PASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. |
|
Afiliação: |
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ÉRICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO. |
|
Título: |
Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composição de Alimento; Sorghum Bicolor. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200181 a 4500 001 2158988 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, G. A. L. 245 $aComposição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aMORAES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 1. |  | NACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M.; NACHTIGALL, G. R. Classification of apple tree disorders using Convolutional Neural Networks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON TOOLS WITH ARTIFICIAL INTELLIGENSE, 28., 2016, San Jose, United States. Anais...San Jose, United States: IEEE, Paper Submission 127, p. 472-476, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | ARAÚJO, R. M. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; ZENI, M. Desempenho produtivo e de valor nutritivo de forrageiras perenes no final verão e outono no norte do Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 27 Resumos Graduação Pibic/CNPq.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CASTRO, R. L. de; SANTI, A.; POSSEBOM, T.; ARAUJO, R. M. de. Desempenho econômico de sistemas de manejo de solo envolvendo a cultura de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 83-87.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 10. |  | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SANTI, A.; CASTRO, R. L. de; POSSEBOM, T.; ARAUJO, R. M. de. Desempenho econômico de sistemas de rotação de culturas envolvendo a cultura de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 88-92.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | MARTINS, V. L. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ARAÚJO, R. M. de; SILVA, M. J. S. da. Levantamento e caracterização de tipos nomenclaturais do Herbário da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: resumos. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 33/41| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | MELO, R. F. de; LIMA, G. L. de; CORRÊA, G. R.; ZATT, B.; AGUIAR, M. S. de; NACHTIGALL, G. R.; ARAÚJO, R. M. Diagnosis of apple fruit diseases in the wild with Mask R-CNN. In: CERRI, R.; PRATI, R. C. (Eds). Intelligent Systems. BRACIS 2020. Lecture Notes in Computer Science, vol 12319. Springer, 2020. p. 256?270.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 13. |  | SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; FREIRE, F. J.; ARAÚJO, R. M.; CHAVES, J. B. P.; FREITAS, P. L. de. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 27-73.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
|   |
| 14. |  | ARAÚJO, R. M.; CUADRA, S. V.; PINTO, L. B.; CASTRO, J. R.; SOUZA, J. M. H. de; ALMEIDA, I. R. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRITO, G. G. de. Avaliação da produção de biomassa e produtividade de cinco cultivares de soja na safra 2014/2015 em Capão do Leão - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | HÄRTER, A.; SILVA, S. D. dos A. e; ARAÚJO, R. M.; BERTON, G. S.; DAROS, E.; WEBER, H.; BESPALHOK, J. C.; BRITO, G. G. de; OLIVEIRA, R. A. de. Screening for drought tolerance in sugarcane families. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. [Anais]. [Rio Claro: SBFV], 2019. p. 241| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 16. |  | ALVES, A. P.; PARODY, B.; BARBOSA, C. M.; OLIVEIRA, C. M. de; SACHS, C.; SABATO, E. de O.; GAVA, F.; DANIEL, H.; OLIVEIRA, I. R. de; FORESTI, J.; COTA, L. V.; CAMPANTE, P.; GAROLLO, P. R.; PALATNIK, P.; ARAUJO, R. M. Guia de boas práticas para o manejo dos enfezamentos e da cigarrinha-do-milho. São Paulo: Croplife Brasil; Brasília, DF: Embrapa, 2020. 33 p. il.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|