|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUCIO, H. G.; LOPES, R. de K. S. O.; GOMES, M. J. C.; GRANCIERI, M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
HAIRA GUEDES LÚCIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RITA DE CÁSSIA STAMPINI OLIVEIRA LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARIANA GRANCIERI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; BARBARA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Refeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade microbiana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200205 a 4500 001 2158982 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCIO, H. G. 245 $aRefeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aÁcido Graxo 650 $aSorghum Bicolor 653 $aDiversidade microbiana 700 1 $aLOPES, R. de K. S. O. 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, B. 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/07/2012 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO. |
Título: |
A importância do uso de semente de soja de alta qualidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Folha da Soja, v. 2, n. 4, p. 2-3, abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00517nam a2200181 a 4500 001 1927938 005 2023-10-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 245 $aA importância do uso de semente de soja de alta qualidade.$h[electronic resource] 260 $aFolha da Soja, v. 2, n. 4, p. 2-3, abr. 2012.$c2012 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|