00944nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024502270007726002480030465000170055265000200056965300270058970000260061670000200064270000180066270000220068070000140070270000220071621589822023-12-13 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUCIO, H. G. aRefeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aÁcido Graxo aSorghum Bicolor aDiversidade microbiana1 aLOPES, R. de K. S. O.1 aGOMES, M. J. C.1 aGRANCIERI, M.1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aSILVA, B.1 aMARTINO, H. S. D.