|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A.; SILVA, B. P. da; CARVALHO, I.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. |
Afiliação: |
ANDRESSA ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; IZABELA CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Caracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição de Alimento; Melado; Sorgo Açucareiro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200205 a 4500 001 2158978 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, A. 245 $aCaracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aComposição de Alimento 650 $aMelado 650 $aSorgo Açucareiro 653 $aComposição físico-química 700 1 $aSILVA, B. P. da 700 1 $aCARVALHO, I. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | TOMICH, R. G. P.; BOMFIM, M. R. Q; PELLEGRIN, A. O.; FELIX, D. F.; DIAS, C. M. R.; KOURY, M. C.; BARBOSA-STANCIOLI, E. F. Freqüência de bovinos positivos para Leptospira sp em fazendas de gado de corte localizadas em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | TOMICH, R. G. P.; BOMFIM, M. R. Q.; DIAS, C. M. R.; KOURY, M. C.; PELLEGRIN, A. O.; KO, A.; PELLEGRIN, L. A.; STANCIOLI, E. F. Leptospirose bovina: soroprevalência em rebanhos do Pantanal Sul-Mato-Grossense utilizando as técnicas de soroaglutinação microscópica (SAM) e o ensaio imunoenzimático com antígeno recombinante LIPL32 (ELISA-RLIPL32). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | TOMICH, R. G. P.; BOMFIM, M. R. Q.; KOURY, M. C.; PELLEGRIN, A. O.; PELLEGRIN, L. A.; KO, A. I.; BARBOSA-STANCIOLI, E. F. Leptospirosis serosurvey in bovines from Brazilian Pantanal using igg elisa with recombinant protein lipl32 and microscopic agglutination test. Brazilian Journal of Microbiology, n. 38, p. 674-680, 2007Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|