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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A.; SILVA, B. P. da; CARVALHO, I.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. |
Afiliação: |
ANDRESSA ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; IZABELA CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Caracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição de Alimento; Melado; Sorgo Açucareiro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SALLES, H. O.; MARANGUAPE, J. S.; PRADO, M. S. M.; NASCIMENTO, D. R.; SOUSA, A. M. P.; SOUZA, H. A. de; XIMENES, L. V.; POMPEU, R. C. F. F. |
Afiliação: |
HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; JÉSSICA SOUSA MARANGUAPE, Pós-graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MAYARA STÉPHANNY MELO PRADO, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; DANISVÂNIA RIPARDO NASCIMENTO; ANA MÁRJORY PAIVA SOUSA, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; LIDIANE VIANA XIMENES, CNPC; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC. |
Título: |
Adubos minerais para uso na Econemat®. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 176). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identifica os adubos minerais capazes de controlar a fase de vida livre de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes para serem recomendados para a Econemat®. Os resultados mostraram que adubos minerais podem funcionar como nematicidas reduzindo a carga parasitária nas fezes contaminadas depositadas sobre o solo. Entre os adubos avaliados, a ureia se mostrou a mais promissora para testes de campo. |
Palavras-Chave: |
Free living nematodes; Inorganic fertilizers. |
Thesagro: |
Controle Integrado; Fertilizante; Helminto Gastrintestinal; Nematicida; Nematóide; Parasito de Animal; Solo; Uréia; Verminose. |
Thesaurus NAL: |
Gastrointestinal nematodes; Nematicides; Nematoda; Parasites; Parasitoses; Urea fertilizers. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190183/1/CNPC-2018-Cot176.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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