| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
30/11/2023 |
|
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. |
|
Afiliação: |
LUCIMAR AGUIAR DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VINICIUS BRILHANTE PARZANINI DE SÃO JOSÉ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ADRIANE MOREIRA MACHADO, FACULDADE DINÂMICA; THAUANA LORENA SILVA MAGALHAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; PIETRA PRADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARCELA BENEVENUTO FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; BARBARA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
|
Título: |
Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Bebida; Eficiência Nutricional; Sorghum Bicolor; Variedade. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 01117nam a2200265 a 4500 001 2158968 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. A. da 245 $aBebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis$bestudo agudo crossover.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aBebida 650 $aEficiência Nutricional 650 $aSorghum Bicolor 650 $aVariedade 700 1 $aSÃO JOSÉ, V. B. P. de 700 1 $aMACHADO, A. M. 700 1 $aMAGALHAES, T. L. S. 700 1 $aPRADO, P. 700 1 $aFERREIRA, M. B. 700 1 $aTOLEDO, R. C. L. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSILVA, B. 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | MALUCELLI, L. C.; CARNEITO, J.; VASCONCELOS, E. C.; MAGALHAES, W. L. E.; MURAKAMI, F. S.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Energetic potential of pyrolyzed biomass from different sources: a comparative study. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 141, n. 3, p. 1149-1155, Aug. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | MALUCELLI, L. C.; OZERI, I.; MATOS, M.; MAGALHAES, W. L. E.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; EISEN, M. S. High-flux, porous and homogeneous PVDF/cellulose microfiltration membranes. Cellulose, v. 29, n. 3, p. 1943–1953, Feb. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | GENTIL, M.; MAGALHAES, W. L. E.; MARTINS, T. R.; MALLMANN, A. S.; MALUCELLI, L. C.; COLDEBELLA, R.; PEDRAZZI, C. Influence of residual lignin on Acacia mearnsii De Wild nanofibrillated cellulose suspensions and films. Cellulose, v. 30, n. 17, p. 10867-10877, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | MALUCELLI, L. C.; MATOS, M. de; JORDÃO, C.; LACERDA, L. G.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MAGALHAES, W. L. E. Grinding severity influences the viscosity of cellulose nanofiber (CNF) suspensions and mechanical properties of nanopaper. Cellulose, v. 25, n. 11, p. 6581-6589, Nov. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | MALUCELLI, L. C.; SILVESTRE, G. F.; CARNEIRO, J.; VASCONCELOS, E. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. E. M. B. de F.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Biochar higher heating value estimative using thermogravimetric analysis. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 139, n. 3, p. 2215-2220, Feb. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | MALUCELLI, L. C.; MATOS, M. de; JORDÃO, C.; LOMONACO, D.; LACERDA, L. G.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; MAGALHAES, W. L. E. Influence of cellulose chemical pretreatment on energy consumption and viscosity of produced cellulose nanofibers (CNF) and mechanical properties of nanopaper. Cellulose, v. 26, n. 3, p. 1667-1681, Feb. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | MALUCELLI, L. C.; MASSULO, T.; MAGALHAES, W. L. E.; STOFELLA, N. C. F.; VASCONCELOS, E. C.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MURAKAMI, F. S. Thermal and chemical characterization of Dicksonia sellowiana extract by means of thermal analysis. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 28, p. 626-630, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|