01117nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502400008026002480032065000110056865000280057965000200060765000140062770000280064170000190066970000240068870000140071270000200072670000210074670000220076770000260078970000140081570000220082921589682023-12-13 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. A. da aBebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveisbestudo agudo crossover.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aBebida aEficiência Nutricional aSorghum Bicolor aVariedade1 aSÃO JOSÉ, V. B. P. de1 aMACHADO, A. M.1 aMAGALHAES, T. L. S.1 aPRADO, P.1 aFERREIRA, M. B.1 aTOLEDO, R. C. L.1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aSILVA, B.1 aMARTINO, H. S. D.