| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
30/11/2023 |
|
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
|
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
|
Título: |
Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
SLACAN. |
|
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
|
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
|
Thesagro: |
Análise de Alimento; Presunto; Suíno. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200205 a 4500 001 2158919 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aAnálise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aEsta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aPresunto 650 $aSuíno 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 81 | |
| 5. |  | PEREIRA, H. S.; COSTA, A. F. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Interação entre genótipos de feijoeiro e ambientes no Estado de Pernambuco: estabilidade, estratificação ambiental e decomposição da interação. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2603-2614, nov./dez. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, H. S.; ALVARES, R. C.; MELO, L. C.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de. Culinary and nutritional quality of common bean lines with Carioca grain type and interaction with environments. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 64, n. 2, p. 159-166, mar./abr. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 7. |  | FARIA, J. C. de; ANJOS, J. R. N. dos; COSTA, A. F. da; SPERÂNDIO, C. A.; COSTA, C. L. Doenças causadas por vírus e seu controle. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 731-769.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | CANUTO, V. T. B.; SOUZA, M. da C. M. de; COSTA, A. F. da; SANTOS, V. F. dos. Qualidade de sementes crioulas de feijão comum produzidas no estado da Bahia em 2023. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 508, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho: 272. 508.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 10. |  | COSTA, A. F. da; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; TARDIN, F. D.; DAHER, R. F.; CAMPOS, W. F.; VIANA, A. P.; PEREIRA, M. G. Molecular analysis of genetic diversity among vine accessions using DNA markers. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 16, n. 2, p. 1-9, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | COSTA, A. F. da; TARDIN, F. D.; COSTA, H.; ROSSI, D. A.; CAMPOS, W. F.; OLIVEIRA, A. R. de; VIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G. Comportamento de cultivares de videira em relação ao míldio. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, ES, v. 2, n. 2, p. 28-34, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | SANTOS, P. R. dos; COSTA, K. D. da S.; NASCIMENTO, M. R.; LIMA, T. V.; SOUZA, Y. P.; COSTA, A. F. da; SILVA, J. W. da. Simultaneous selection for yield, stability, and adaptability of carioca and black beans. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 736-745, June, 2018. Título em português: Seleção simultânea de feijões de tipo carioca e preto quanto à produtividade, estabilidade e adaptabilidade.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | VIANA, J. B. V.; FERREIRA-NETO, J. R. C.; BINNECK, E.; SILVA, R. L. de O.; COSTA, A. F. da; BENKO-ISEPPON, A. M. Exploring epigenetic modifiers in cowpea: genomic and transcriptomic insights into histone methyltransferases and histone demethylases. Stresses, v. 5, n. 1, 13, 2025. 24 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 14. |  | PEREIRA, H. S.; ALVARES, R. C.; MELO, L. C.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de. Genotype by environment interaction of "carioca" seeded common bean advanced lines in northeastern Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, p. 1745-1756, jul./ago. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 15. |  | SOUZA, I. P. de; SANTOS, P. R. dos; NASCIMENTO, M. R.; COSTA, K. D. da S.; LIMA, T. V.; OLIVEIRA, T. R. A. de; COSTA, A. F. da; PEREIRA, H. S.; SILVA, J. W. da. Assessing the genotypic performance of carioca beans through mixed models. Ciência Rural, v. 48, n. 7, e20170761, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | COSTA, A. F. da; RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; TARDIN, F. D.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. Genetic divergence of strawberry cultivars under different managements. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 129-137, Jan./Feb. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 17. |  | SANTOS, P. R. dos; OLIVEIRA, T. R. A. de; SKEEN, P.; NASCIMENTO, M. R.; COSTA, K. D. da S.; ARAÚJO, E. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, A. F. da. GGE Biplot and REML/BLUP based-analysis of yield stability and adaptability for common beans in multi-environment trials. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 2, e5657, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | ANDRADE, F. A. de; LUNA-ARAGÃO, M. A. de; FERREIRA, J. D. C.; SOUZA, F. F.; OLIVEIRA, A. C. da R.; COSTA, A. F. da; ARAGÃO, F. J. L.; SANTOS-SILVA, C. A. dos; BENKO-ISEPPON, A. M.; PANDOLFI, V. Deciphering Cowpea resistance to Potyvirus: assessment of eIF4E gene mutations and their impact on the eIF4E-VPg protein interaction. Viruses, v. 17, n. 8, 1050, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | COSTA, A. F. da; ARAÚJO, E. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, M. da C. M. de; CANUTO, V. T. B.; SANTOS, V. F. dos. Seleção de genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto adaptados a diferentes ambientes em Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 188. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | PEREIRA, H. S.; MENDONÇA, F. R.; RODRIGUES, L. L.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; ALMEIDA, V. M. de. Selection of carioca common bean lines with slow darkening. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02471, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 81 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|