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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/09/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUTO, B. de M.; BARBOSA, M. F.; SALES, R. M. M.; MOURA, S. C. de; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. |
Afiliação: |
BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; MATEUS FLORENTINO BARBOSA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; RODRIGO MAURÍCIO MARINSEK SALES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; SARAH CONESSA DE MOURA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ANDRÊSSA DE REZENDE BASTOS ARAUJO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE. |
Título: |
The potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food industry. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
The Microbe, v. 1, 100004, Dec. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aroma; Enzima; Indústria Alimentícia. |
Thesaurus Nal: |
Beverage industry; Enzymes; Flavor; Food industry; Glucosidases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200277 a 4500 001 2156460 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004$2DOI 100 1 $aSOUTO, B. de M. 245 $aThe potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food industry.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBeverage industry 650 $aEnzymes 650 $aFlavor 650 $aFood industry 650 $aGlucosidases 650 $aAroma 650 $aEnzima 650 $aIndústria Alimentícia 700 1 $aBARBOSA, M. F. 700 1 $aSALES, R. M. M. 700 1 $aMOURA, S. C. de 700 1 $aARAUJO, A. de R. B. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 773 $tThe Microbe$gv. 1, 100004, Dec. 2023.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIAS, J.; MARCONDES, M. I.; NORONHA, M. F.; RESENDE, R. T.; MACHADO, F. S.; MANTOVANI, H. C.; DILL-McFARLAND, K. A.; SUEN, G. Effect of pre-weaning diet on the ruminal archaeal, bacterial, and fungal communities of dairy calves. Frontiers in Microbiology, v. 8, art. 1553, 2017. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. |  | CUNHA, C. S.; MARCONDES MI; VELOSO, C. M.; MANTOVANI, H. C.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Compositional and structural dynamics of the ruminal microbiota in dairy heifers and its relationship to methane production. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 99, p. 210-218, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | CUNHA, C. S.; VELOSO, C. M.; MARCONDES, M. I.; MANTOVANI, H. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. F. L.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Assessing the impact of rumen microbial communities on methane emissions and production traits in Holstein cows in a tropical climate. Systematic and Applied Microbiology, v. 40, n. 8, p. 492-499, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. |  | DIAS, J.; MARCONDES, M. I.; SOUZA, S. M. de; SILVA, B. C. da M. e; NORONHA, M. F.; RESENDE, R. T.; MACHADO, F. S.; MANTOVANI, H. C.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Bacterial Community Dynamics across the Gastrointestinal Tracts of Dairy Calves during Preweaning Development. Applied and Environmental Microbiology, v. 84, n. 9, p. e02675-17, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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