BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  03/05/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, A. P.; FERREIRA, T. R.; OLIVEIRA, D. B. de; LACERDA, J. J. de J.; SOUZA, H. A. de.
Afiliação:  ADENILSON PEREIRA CAVALCANTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; THAYNÁ RODRIGUES FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; DOZE BATISTA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; JULIAN JUNIO DE JESUS LACERDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN.
Título:  Estado nutricional da soja em função da aplicação de doses de calcário e gesso na abertura de área no Cerrado Piauiense.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 7.; WORKSHOP DE TECNOLOGIAS DE INSUMOS AGRÍCOLAS, 1., 2022, Mossoró, RN. Saúde do Solo, Sustentabilidade e Avanços na Agricultura do Nordeste - Anais. Mossoró: SBCS, 2022. p. 196.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A correção da acidez do solo é um processo fundamental para inserção de novas áreas do bioma Cerrado para produção de soja. Adicionalmente a aplicação de gesso, como condicionador tem melhorado o ambiente radicular e promovido benefícios ao estado nutricional da cultura. No entanto, é comum relatos de técnicos sobre a ocorrência de desequilíbrios nutricionais causados pela aplicação inadequada em termos quantitativos desses insumos. Dessa forma, esse trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da soja, em área de primeiro ano submetida a doses combinadas de calcário e gesso.
Palavras-Chave:  Diagnose foliar; Propriedades químicas; Teores foliar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33631 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc. In: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101. ISANH.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; CABEZUDO, I.; FREITAS, S. P.; IACOMINI, M.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace. Food Chemistry, v. 201, p. 145-152, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; MELINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C. Coupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater. Food Chemistry, v. 198, p. 20-27, 2016. available on line 29 november 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional