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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MESQUITA, P. C. M.; RODRIGUES, L. G. G.; MAZZUTTI, S.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; LANZA, M. |
Afiliação: |
PATRICIA CAMPOS MESQUITA, Federal University of Santa Catarina; LUIZ GUSTAVO G. RODRIGUES, Federal University of Santa Catarina; SIMONE MAZZUTTI, Federal University of Sergipe, Sertão Campus; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNAT; MARCELO LANZA, Federal University of Santa Catarina. |
Título: |
Untargeted metabolomic profile of recovered bioactive compounds by subcritical water extraction of acerola (Malpighia emarginata DC.) pomace. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, 397, 133718, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133718 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de mapa de calor; Atividade antioxidante; Extração de água subcrítica; Heatmap analysis; Subcritical water extraction. |
Thesagro: |
Acerola; Composto Fenólico. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Malpighia emarginata; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/10/2021 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ACOSTA, A. da S.; RAMOS, M. Y. (ed.). |
Afiliação: |
ADAO DA SILVA ACOSTA, CNPT; MILENA YUMI RAMOS, SIRE. |
Título: |
Lacunas de rendimento de grãos de trigo em áreas de atuação de cooperativas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, ago. 2021. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 197). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Autores: Adão da Silva Acosta (CNPT), Milena Yumis Ramos(SIRE), Vladirene Macedo Vieira(CNPT), Rafael Mingoti(Embrapa Territorial), André Rodrigo Farias(Embrapa Territorial), Jorge Lemainski(CNPT), Fernando Luís Garagorry(SIRE),
Geomar Mateus Corassa, João Carlos Bonani, Gustavo Mazurkievicz, Maiko Vinicius Zanella |
Conteúdo: |
A Embrapa Trigo tem parcerias de longa data e nos mais diversos formatos com as cooperativas brasileiras do ramo agropecuário, especialmente as relacionadas com a cultura e a cadeia produtiva do trigo. A partir do ano de 2014, foi firmado convênio com a Organização das Cooperativas Brasileiras (OCB) e com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (SESCOOP) e desde então, as equipes dos departamentos técnicos das cooperativas têm sido capacitadas pela Embrapa nos temas ligados aos cereais de inverno. Como parte dos projetos de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo e dos planos de trabalho com a OCB foram efetuadas ações visando o aumento da produção, ao serem traçados possíveis cenários para expansão de área, e a melhoria da qualidade do trigo, pela promoção do intercâmbio de conhecimentos entre cooperativas com moinhos. Este documento continua a tratar das oportunidades para o aumento da produção da triticultura brasileira, desta vez pela identificação e quantificação de lacunas do rendimento de grãos, fornecendo condições para intervenção regionalizada e em contexto de sistemas de produção na área de atuação de cooperativas. |
Palavras-Chave: |
Microregiões; Triticultura. |
Thesagro: |
Produção; Trigo; Triticale. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226936/1/Doc197-online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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