Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/03/2022 |
Data da última atualização: |
01/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen. |
Título: |
Genetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, v. 109, 104514, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. |
Palavras-Chave: |
Carbohydrate polymers; Environmental effect; Fatty acid; Mucilage; Physiological stage; Polyphenol glycoside. |
Thesaurus Nal: |
Food analysis; Food composition; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200241 a 4500 001 2141185 005 2022-04-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514$2DOI 100 1 $aCOSTA, T. da S. A. 245 $aGenetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. 650 $aFood analysis 650 $aFood composition 650 $aOpuntia 653 $aCarbohydrate polymers 653 $aEnvironmental effect 653 $aFatty acid 653 $aMucilage 653 $aPhysiological stage 653 $aPolyphenol glycoside 773 $tJournal of Food Composition and Analysis$gv. 109, 104514, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |