| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
14/03/2022 |
|
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MARTINS, C. M.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. |
|
Afiliação: |
CAMILA MOTA MARTINS, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina. |
|
Título: |
Valorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Supercritical Fluids, v. 183, 105556, 2022. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105556 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; By-product valorization; Capacidade antioxidante; Extração verde; Green extraction; Integração de Processos; Process Integration; Tamarindus indica L; Valorização de subprodutos. |
|
Thesagro: |
Tamarindus Indica. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00963naa a2200277 a 4500 001 2140870 005 2022-03-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105556$2DOI 100 1 $aMARTINS, C. M. 245 $aValorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aTamarindus Indica 653 $aAntioxidant capacity 653 $aBy-product valorization 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aExtração verde 653 $aGreen extraction 653 $aIntegração de Processos 653 $aProcess Integration 653 $aTamarindus indica L 653 $aValorização de subprodutos 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERREIRA, S. R. S. 773 $tThe Journal of Supercritical Fluids$gv. 183, 105556, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|